О клевете на разработчиков Эльбрус-2000

Тема в разделе "О различных телекоммуникационных и компьютерных те", создана пользователем Cliver's Father, 2 янв 2006.

  1. Anonim

    Anonim Administrator

    Нашли где искать....
    Там только то, что в их класификаторах есть!
    Ну не удосужились они его в него внести.

    Вот купил себе 7-дюймовый виндовый планшет фирмы Cube. ( http://planshetclub.ru/node/339 ) Классная вещь, особенно цена - в несколько раз дешевле микрософтовского сурфейса ( http://market.yandex.ru/catalog/6427100 ... 46:8500761 ) , всего где-то баксов 80

    Его там тоже нет! ( http://market.yandex.ru/catalog/6427100 ... 1051510:~7 ) И что? Там многое чего нет.

    По серверам там вообще все ограничено несколькими брендами.
     
  2. importno

    importno New Member

    яндекс-маркет - к примеру. Где купить Эльбрус? И почему ТОЛЬКО для ЮР-лиц? Какая цена? Все это говорит все о том же ... Перед любой реальной продажей вещи появляются у реальных (независимых) тестеров. Посмотрите, сколько в 2012 человек записалось на Моноблок (Крафтвея).
     
  3. oleg_ws

    oleg_ws Member

    На самом сайте МЦСТ идет информация, что как раз идет прием заявок на опытные образцы.
    Как я понимаю, как раз что бы юрики брали образцы, тестировали их, и если тесты будут успешные, заключали договора на оптовые партии.
    Сам МЦСТ просто не будет заниматься розницей, ищет дилеров

    Условия предоставления опытных образцов, оптовые и розничные цены, скорее всего уже будут решаться на прямую дилерским соглашением
     
  4. importno

    importno New Member

    что за такие странные (сумашедшие) юрики? Какие дилеры? Вы верите в массовое производство лабораторных приборов с новой (сырой) ОС-Эльбрус? Для использования вновь написанных приложений? Для критически важных задач масштабов предприятия?
    Размещать заказы МЦСТ мог бы в ЛЮБОМ интернет магазине (было бы что). Впервые встречаю подобный старт продаж. Как говорил в самом - самом первом посте Cliver's Father (второе января 2006 года): "Этап государственных (точнее очередных, - видимо ЮРиковых) испытаний приближается, он и покажет истинную картину дел". Будем с нетерпением ждать. Еще десятилетие ? Дожить бы.
     
  5. oleg_ws

    oleg_ws Member

    Не смешите...
    http://www.mcst.ru/arm-elbrus401
    Это что, что-то еще разрабатывать? XP и Linux есть и достаточно, под них софта навалом?
    Да и сама ОС «Эльбрус» то же самый Linux.
    А для новых приложений что под Linux что под их ось те же бяки выковыривать придется.
    Да и какие такие "лабораторные приборы"? Это откуда, там говорится "в качестве офисного ПК"

    Вот они это и делают. Написали приглашения для интернет-магазинов.
     
  6. oleg_ws

    oleg_ws Member

    БЛОГЕР ПОКАЗАЛ НА 100% РУССКУЮ ПЛАТУ КОМПЬЮТЕРА: "ПОПАХИВАЕТ БИТВОЙ ЗА РЫНОК"
    [​IMG]

    Россия начала превращаться в крупного игрока на рынке производства электроники. В стране даже стали выпускать полностью русские платы для компьютеров. Одну из них показал блогер, побывавший на заводе по производству такой техники.

    Как рассказывает автор Яндекс.Дзен-канала "Сделано у нас", в России действует уже несколько заводов по производству компьютерной техники. Они находятся в Дубне, Арзамасе и Москве. Некоторые заводы способны выпускать не только отдельные детали, но и полностью собирать ноутбуки из отечественных комплектующих.

    "В России как грибы после дождя растут заводы по производству электроники - один крупнее другого. Причём это уже попахивает такой битвой за рынок, что скоро мало не покажется", - рассказывает блогер.

    [​IMG]

    Побывав на одном из таких заводов, автор материала показал плату для компьютера, собранную полностью из русских компонентов. В ней "сделано в России" абсолютно всё, включая текстолит и химию, которую использовали для производства платы. Как рассказывает блогер, это устройство - настоящий компьютер, который управляет работой двигателя самолёта.

    Источник
     

Поделиться этой страницей