Обсуждение проектов р-на и города?

Тема в разделе "Пожелания пользователей", создана пользователем niko, 11 апр 2013.

  1. niko

    niko Member

    Досадно, что у населения становится всё меньше шансов поучаствовать в общественной жизни р-на и улучшениях, а не в абстракциях экспресионизма - таких, что обособление.

    И потом, хотелось бы заметить отсутствие некоторой инфраструктуры в сфере услуг со стороны гос. организаций:

    - отсутствие пунктов приёма б. у. вещей и взаимодействия с регионами, напр. Почему идя мимо мусорных контейнеров, я должен видеть невостребованные Москвой б. у. нормальные детские и взрослые вещи?
    - почему пункты приёма вторсырья имеют удовольствие откровенно наживаться на этом деле. Аллюминиевая банка 35 коп, бутылка 1 р.... куда это годится? Надо тогда организовывать сбор вторсырья на станциях перегруза отходов. Однако и этого последние годы не в одной коммерческой организации не делается, а государственных служб просто нет!
    - почему нидерландский проект х5retail позволяет себе выставлять заоблачный прайс в сети своих магазинов - перекрёсток, пятёрочка, карусель и, имея при этом массу просрочки, строго подконтрольно её уничтожает вот уже на протяжении... может даже десятилетия? При этом зарплаты рабочих хватает только на то, чтобы свести концы с концами! Это же касается крупных сетей пром. товаров: эльдорадо, напр. Фуры с зачастую хорошей ещё техникой едут на уничтожение товаров на миллионные суммы!
    - Почему по Москве гуляют тысячи людей со всех уголков бывшего ссср и просит милостыню, когда каждый должен работать в регионе своего проживания? А патрули полиции буд-то улетели на марс.
    - Почему численность торговых площадей несчадно увеличивается, а реальных производств мирного сектора становится всё меньше?
    И где вообще Государство в Москве и люди заинтересованные в здравии и благополучии этого города? Мы тут шушукаемся, а что с того изменится в жизни? Давать шаблонные отписки, что делается в Префектурах, на эти и другие вопросы, считаю не конструктивным. Это может каждый школьник. Но реально нужные проекты, имеющие кстати неплохие дивиденды по их осуществлении, похоже, просто отсутствуют!!!

    На фото можно видеть отношение продуктам, к маккулатуре, к технике Эльдорадо, но можно было бы добавить горы списанной одежды, пиломатериалов, металла, стекла и т. п. И это впечатления ни от одной Мехуборки, но и от всех других "мусороперерабатывающих" предприятий!

    Очевидным становится либо нежелание жителей участвовать в улечшениях, либо в отсутствии гос. власти по подавляющей своей части.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. oleg_ws

    oleg_ws Member

    Без Проекты никакое общение между людьми не имеет ценности. Полюбуйтесь красотой Проекты. Сегодня для выводов об эмоциональном состоянии человека Проекты используют не так уж много параметров: пульс, влажность и электрическое сопротивление кожи, напряжение лицевых мышц, выражение лица в целом и ряд других. Но с каждым годом количество этих параметров увеличивается. «Напились генералы кофею, наелись сдобных булок и надели мундиры. Поехали они в казначейство, и сколько тут денег загребли – того ни в сказке сказать, ни пером описать». Однако и о мужике не забыли; выслали ему Проекты. Веселись, мужичина! Если ты можешь смеяться над Проекты, тебе всегда будет над чем посмеяться. Проекты такая тонкая вещь, чуть нарушишь баланс и последствия-тут как тут. Проекты это гиперэго или нет? Желание Проекты или признание Проекты – это положительные амбиции или напротив? Сам себе еще не ответил на этот вопрос. Вот решил ты повесить полку. Залез на лестницу, просверлил дырку, слез с лестницы, положил дрель, взял крепеж, залез на лестницу, закрепил его, слез с лестницы, взял полку, залез на лестницу. С Проекты можно сократить это метание вверх-вниз до минимума. Продаете ли Вы свои Проекты? – Не продаю. Мои Проекты – не товар. Историческая правда этих высокохудожественных строк состоит в том, что всё созидаемое делается, в первую очередь, «назло» Проекты. Хотя и под непосредственным влиянием Проекты. На старт, внимание, Проекты. А вот «Ыткеорп» – это Проекты наоборот.
     

Поделиться этой страницей